Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Volponi
  • Imagem enviada por liliane souza de Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 400 g de goiabada cortada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem o açúcar com a margarina até formar um creme branco e fofo.
  2. Acrescente os ovos um a um, sem parar de bater.
  3. Adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha de trigo.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Junte o fermento e mexa.
  6. Despeje em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  7. Disponha os pedaços de goiabada sobre a massa.
  8. Regue-a com o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
  9. Espalhe o queijo ralado para finalizar.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até enfiando o palito ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, realmente é muito bom.

  • top.comi na roça ai vim proucurar a receita aki e achei,fiz.uma.maravilha

  • este bolo é muito gostoso parabéns pela receita minha familia adora!!!

Ver mais