Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco para pão (30 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • ½ kg de salsicha em rodelas

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva o fermento no leite morno.
    2. Junte os ovos, o sal, a margarina e misture.
    3. Acrescente as batatas, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo e misture bem (fica uma massa mole).
    4. Em uma forma de furo central média untada, faça camadas alternadas de massa, purê de tomate e salsicha, terminando com a massa.
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos (180°).
    6. Sirva quente ou frio.

    PELA WEB

    Comentários

    • parece delicioso mas será que posso fazer sem o queijo ralado?ou existe algo que eu possa colocar no lugar?

    Ver mais