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Torta salgada fácil com recheio de requeijão com calabresa

10 4.0
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  • Imagem enviada por Carmen Cristiane da Silva
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado

Recheio:

  • 300 g de calabresa cortada em rodelas bem fininhas
  • 220 g de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata tudo no liquidificador até misturar.
    2. Fica uma massa grossa por isso bata aos poucos.

    Recheio:

    1. Misture tudo.

    Montagem:

    1. Coloque na assadeira a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa.
    2. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parabens e a primeira receita que faco amei.

    • não fica muito molhada está massa?????

    • Nao precisa untar vazilha?

    • Quanto coloco de fermento?

      • uma colher de sopa de royal (rasa)

    • Coloquei somente um una xícara de maizena, delícia!

    • Bem facik.Uma delícia! Bem fofinha! Substitui o requeijao por Filadélfia ja que na Holanda o requeijao so encontro nos toko.vou ficar fazendo sempre.

    • Qualquer que seja o recheio que for colocar, por exemplo se eu quiser por frango, tem que ser cru?

      • nao coloque crú, vc tem que fazer como faz de costume com temperinhos pode ser ensopado ou mas sequinho.. pode ser carne,frango,camarao,palmito, ou outros de sua preferencia!! vc só coloca crú se por exemplo fizer de queijo presunto e catupory ai nao ha necessidade de cozinhar primeiro!!

    • Se eu quiser fazer com recheio de camarão com requeijão, eu uso o camarão cru ou frito?

      • crú nao vai ficar bom, faça ele ensopado com temperinhos e deixe mas sequinho sem muito molho ai sim vai ficar saboroso e vc pode por o requeijao!!

    • Essa calabreza coloco ela crua ou frita???

      • Crua.

    • Noção de tempo e temperatura no forno ?

      • 40minutos 180ºC

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