Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 porções de arroz branco
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ xícara (chá) de salsa picante

Modo de Preparo

  1. Reserve o arroz branco.
  2. Bata os ovos com um pouco de sal e faça um omelete, corte em tiras finas e reserve.
  3. Coloque óleo em uma panela grande, refogue o frango em fogo forte e tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela em pó.
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa e o omelete picado.
  6. O arroz pode ser misturado ao frango ou servido separadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!