Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 2 vidros de champignom em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebola
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • 1 caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz, e refogue-o com alho e cebola.
  2. Depois acrescente a água, e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os demais tempeiros, exceto o champignom, quando o arroz estiver pronto. Despeje-o numa vasilha e acrescente o champignom e o creme de leite. Mexa para encorporar e sirva.
  3. Fica muito bom!

PELA WEB

Comentários

  • Puxa, é muito gostoso e fácílimo de fazer!

Ver mais