Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • Lingüiça calabresa
  • 1 cebola
  • Repolho
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz em uma panela grande (para poder acrescentar o restante dos ingredientes mais tarde), os 2 dentes de alho picados, 3 xícaras de água, 1 colher (café) rasa de salsinha picada e sal a gosto.
  2. Enquanto cozinha o arroz, cortar a calabresa em cubinhos e fritar com pouco óleo.
  3. Acrescentar a cebola e o repolho quando a calabresa estiver começando a dourar.
  4. Quando o arroz estiver pronto, juntar a calabresa com cebola e repolho e misturar tudo em uma panela.
  5. Bater bem os 4 ovos com 3 colheres (sopa) do queijo ralado e acrescentar na panela, mexendo bastante até o arroz ficar soltinho.
  6. Apagar o fogo e acrescentar o tomate picado em cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!