• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dhieny Akemi

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 e 1/2 xícaras de leite
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • carne moída200 g de carne moída
  • abobrinha1 abobrinha pequena ralada
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • Meio pimentão vermelho picadinho
  • Óleo, alho, cebola e condimentos para refogar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo e refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Coloque a carne, a abobrinha, a cenoura e o pimentão.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e condimentos que preferir.

  4. 4

    Retire toda a água que acumulou na panela.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Massa:

    Em uma bacia, misture todos os ingredientes da massa.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma forma untada, coloque metade da massa, depois todo o recheio (quanto mais escorrido melhor), depois o restante da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.