Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 200 g de carne moída
    • 1 abobrinha pequena ralada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • Meio pimentão vermelho picadinho
    • Óleo, alho, cebola e condimentos para refogar a carne

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo e refogue o alho e a cebola.
      2. Coloque a carne, a abobrinha, a cenoura e o pimentão.
      3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e condimentos que preferir.
      4. Retire toda a água que acumulou na panela.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes da massa.

      Montagem:

      1. Em uma forma untada, coloque metade da massa, depois todo o recheio (quanto mais escorrido melhor), depois o restante da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!