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Torta de legumes com ricota fresca

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher de sal
    • 1 colher de açúcar
    • 1 xícara de óleo de girassol
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 cenoura pequena ralada
    • 1 tomate picado bem miudinho
    • 1 cebola pequena ralada ou picadinha
    • 2 dentes de alho picado bem miudinho
    • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
    • 2 xícaras de brócolis picados
    • 2 colheres de azeite extra virgem
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 500 g de ricota fresca amassada com um garfo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até a massa ficar homogênea e bem leve.
      2. Se houver necessidade de mais leite, coloque aos poucos, para poder bater bem a massa.
      3. Por último o fermento na velocidade mínima.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.

      Montagem:

      1. Em uma forma refratária, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
      2. Coloque todo o recheio e o restante da massa em cima, espalhando com um garfo.
      3. Não se preocupe se a massa aparentemente não cobrir todo o recheio.
      4. Coloque rodelas de tomate e pimentão para enfeitar, polvilhe com um pouco de queijo ralado.
      5. Assar em forno quente, a 200º, por 40 minutos, ou até que a massa fique dourada.
      6. Pode servir quente ou gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse fermento é químico ou biológico?

      • Que torta incrivel. Amei. Farei sempreeee.

      • ESSA RECEITA E SEM FARINHA? ISSO DA CERTO?

        • Dá super certo. Fica ótimaaa. É sem farinha mesmo

      • Não está faltando farinha de trigo, não? Fiquei com receio de fazer...

        • É sem farinha mesmo. Faca e vai amar

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