Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de maizena dissolvida em um pouquinho de água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • Coentro para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne e os temperos em uma panela, refogue bem.
  2. Acrescente a água, coloque em uma panela de pressão e após pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Retire a carne da pressão, coloque o milho verde com água e deixe ferver.
  4. Acrescente a maizena para engrossar o caldo da carne, deixe ferver por 2 minutinhos.
  5. Coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Desligue a panela e coloque o coentro.
  7. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!