• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com calda maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila de Jesus

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • erva-doceErva doce

Cobertura

  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • suco de maracujá1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • açúcar8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar.

  2. 2

    Sem parar de bater acrescente as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá.

  3. 3

    Desligue a batedeira e adicione o fermento e a erva doce.

  4. 4

    Unte a forma com margarina e uma mistura de canela em pó e açúcar.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e jogue sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.