Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado no sal grosso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 xícaras (chá) de sal grosso
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem o frango.
  2. Coloque-o em uma tigela e esfregue o sal grosso por dentro e por fora, deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos.
  3. Retire da tigela e chacoalhe para retirar todo o sal.
  4. Junte as coxas e as asas e amarre com barbante.
  5. Embrulhe no papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 1 hora e 30 minutos, abra o papel e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!