Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 pacote de creme de cebola

    Recheio:

    • 200 g de mussarela fatiada
    • 200 g de presunto fatiado
    • 1 lata de milho
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture a carne moída e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
    2. Em um pano de prato limpo e seco espalhe essa massa, faça uma camada fina.
    3. Sobre essa camada ponha os ingredientes do recheio, a mussarela, o presunto, o milho e a batata palha.
    4. Com o auxílio do pano de prato enrole o rocambole.
    5. Se preferir feche com um barbante e por cima coloque tiras de bacon.
    6. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!