Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 4 ou 5 banana verdes cortadas em rodelas finas
  • Água
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com os alhos, sal, limão e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque tudo na panela de pressão, refogue um pouco.
  3. Coloque a água na altura da costela.
  4. Cozinha por apenas 15 minutos.
  5. Frite a cebola até dourar e refogue e o pimentão, por último as bananas cortadas em rodelas finas.
  6. Deixe engrossar e sirva com arroz e feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!