Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fermento granulado para pão
  • 1 ovo inteiro
  • 4 copos (americanos) de água morna
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  2. Deixe descansar até que forme uma esponja por cima do líquido.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, vai amassando e sovando bem a massa.
  4. Quando estiver soltando dos dedos, deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Separe em 4 partes e enrole os pães no formato que desejar, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno a 200°, por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. Retire do forno e pincele margarina para ficarem brilhantes.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!