• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de fubá xodó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda Trindade
Por Amanda Trindade

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de fubá
  • farinha de trigo2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • bacon50 g de bacon picado
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho (ou ervilhas)
  • azeitona verde10 azeitonas verdes picadas
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira os ovos, a manteiga e o fubá, a farinha, o leite, o sal e o fermento.

  2. 2

    Bata e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela misture o presunto e o bacon, o queijo ralado, o molho de tomate, o milho, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.

  4. 4

    Junte este recheio à massa reservada.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada.

  6. 6

    Leve ao forno moderado por 30 minutos.

  7. 7

    Sirva quente e cortado em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.