45min
Ingredientes (8 porções)
8 colheres (sopa) de manteiga- 2 xícaras de (chá) de fubá
2 colheres (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (sopa) de sal 50 g de bacon picado 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1 xícara (chá) de molho de tomate- 1 lata de milho (ou ervilhas)
10 azeitonas verdes picadas Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira os ovos, a manteiga e o fubá, a farinha, o leite, o sal e o fermento.
- 2
Bata e reserve.
- 3
Em outra tigela misture o presunto e o bacon, o queijo ralado, o molho de tomate, o milho, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
- 4
Junte este recheio à massa reservada.
- 5
Coloque em uma assadeira untada.
- 6
Leve ao forno moderado por 30 minutos.
- 7
Sirva quente e cortado em pedaços.