Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com linguiça toscana

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vera Guedes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 800 g de lingüiça toscana
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 caldos de carne
  • Sal
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
  2. Desmanche a lingüiça cortando ao meio e apertando as extremidades para sair todo seu conteúdo e ficar separada como se fosse uma carne moída.
  3. Refogue a cebola, o alho, o pimentão verde e amarelo em uma panela grande e logo em seguida adicione a lingüiça, deixe fritando até que seque toda a água que a lingüiça vai soltar.
  4. Adicione o extrato e o molho de tomate junto com o caldo de carne e sal a gosto.
  5. Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio/alto.
  6. Desligue o fogo e adicione o coentro bem picadinho.
  7. Misture o molho no macarrão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada, estava sem muita opção hoje e ficou uma delicia.

  • Ficou muito bom

  • Muito boa a receita, acrescentei pimenta no meu e gostei muito

  • Fiz ontem. Ficou ótimo!!!!

  • muito bom rápido nota 10

  • rápido e gostosa . prato perfeito pra um almoço de ultima hora.

  • Otima receita!! Muito pratica e saborosa!!

  • Prático e muito gostoso!!!

  • delícia , acabei de fazer e comer.

  • Muito Boa!

Ver mais