Desmanche a lingüiça cortando ao meio e apertando as extremidades para sair todo seu conteúdo e ficar separada como se fosse uma carne moída.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão verde e amarelo em uma panela grande e logo em seguida adicione a lingüiça, deixe fritando até que seque toda a água que a lingüiça vai soltar.
Adicione o extrato e o molho de tomate junto com o caldo de carne e sal a gosto.
Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio/alto.
Desligue o fogo e adicione o coentro bem picadinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Everton Salomão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com linguiça toscana.
Obrigada, estava sem muita opção hoje e ficou uma delicia.
Ficou muito bom
Muito boa a receita, acrescentei pimenta no meu e gostei muito
Fiz ontem. Ficou ótimo!!!!
muito bom rápido nota 10
rápido e gostosa . prato perfeito pra um almoço de ultima hora.
Otima receita!! Muito pratica e saborosa!!
Prático e muito gostoso!!!
delícia , acabei de fazer e comer.
Muito Boa!