Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida de leite (medida do leite condensado)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 gema

    Cobertura:

    • 1 pote de doce de goiaba em creme

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite, leite condensado, maizena, margarina e mexa em fogo médio.
    2. Quando começar a ferver, coloque a essência de baunilha e a gema, continue mexendo até sentir que o creme ficou mais espesso, com maior consistência.
    3. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite (com o fogo já desligado) e mexa.
    4. Derrame o creme em um recipiente de vidro e deixe esfriar.
    5. Em seguida, derrame o doce de goiaba por cima e coloque-o na geladeira.
    6. Sirva gelado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Caso não tenha a goiaba em creme, pode derreter um pote pequeno de goiabada no fogo, misturado a um pouco de água.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!