Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de carne cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de guisado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para empanar:

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela, a cebola e a carne moída.
  2. Acrescente o molho inglês e o leite.
  3. A carne deve ficar úmida.
  4. Adicione a salsa e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar, até soltar panela.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.
  6. Deixe a massa esfriar, acrescente o pimentão, mexa bem e desligue.
  7. Apos a massa esfriar faça o formato de croquete e passe no ovo depois na farinha de rosca.
  8. Frite e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!