Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 2 caldo sabor carne ou galinha
  • 4 colheres de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha puba ou branca peneirada
  • Cheiro verde a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente os caldos no sabor de sua preferência, a água e o cheiro verde.
  3. Mexa até derreter os caldos, sem deixar levantar fervura.
  4. Acrescente a farinha e mexa para não embolar, sua consistência deve ficar parecida com sopa, se engrossar muito acrescente água.
  5. Deixe ferver por 10 minutos e sirva.

Informações Adicionais

  • Pode-se acrescentar peito de frango ou carne moída já prontos, usando o caldo de frango ou de carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!