Ver todos os 153 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 frango de sua preferência
-
Corante a gosto
-
3 colheres de vinagre
-
1 colher de sal
-
1 e 1/2 dentes de alho picado
-
1 tablete de caldo de galinha
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos.
- 2
Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes.
- 3
Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira.
- 4
Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo.
- 5
Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos.
- 6
Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho.
- 7
Fica ótimo como tira gosto também.
Comentários
