Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho na pressão

16 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dine
  • Imagem enviada por Syrix Pen
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 93

Ingredientes

  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos.
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes.
  3. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira.
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo.
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos.
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho.
  7. Fica ótimo como tira gosto também.

PELA WEB

Comentários

  • Esses 15 minutos . começa a contar depois do início da pressão?

    • Sim

  • Maravilhoso... Só faço frango frito na panela de pressão...

  • Da pra fazer congelado?

  • O frango frita na pressão? A panela chia?

  • O alho, é 1 dente de alho e 1/2?

    • Olá, Tanisa! Sim, use 1 dente de alho e 1/2.

  • Todos adoraram, ficou macia e crocante...

  • Achei que ficou muito gorduroso o sabor ficou bom porém o meu ficou branco. Não gostei.

  • Não entendi o tanto de óleo

    • Coloque metade da lata de óleo.

  • Quero fazer com coxinha da asa preciso tirar a pele?

    • Nao e necessário tirar a pele.

  • O frango pode ser sem a pele?

Ver mais