Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Omelete:

    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Manteiga para pincelar

    Recheio:

    • 6 xícaras (chá) de morangos
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar

    Para polvilhar:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

      Omelete:

      1. bata na batedeira os ovos com o açúcar e forme um creme.
      2. Despeje o fermento e misture.
      3. Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo.
      4. Coloque 1/4 da mistura de ovos, tampe e deixe dourar.
      5. Acrescente 1/4 dos morangos reservados e dobre a omelete ao meio.
      6. Transfira para um prato e repita a operação com o retante dos ovos e da fruta cortada.

      Recheio:

      1. Corte os morangos em 4.
      2. Junte 2 xícaras (chá) da fruta, o rum, a casca de laranja e 1/4 de xícara do açúcar.
      3. Reserve.
      4. Na panela, coloque o morango e o açúcar restantes e cozinhe por 5 minutos.
      5. Retire do fogo e passe por uma peneira para obter um purê.
      6. Para servir, distribua o purê nos pratos, arrume as omeletes e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!