Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Campanholi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 150 g de queijo ralado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • Queijo ralado para polvilhar

    Recheio:

    • 1/2 kg de salsicha picada
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado com pele e semente
    • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata o leite, os ovos, o queijo ralado e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
      2. Misture o fermento em pó e transfira a metade dessa massa para uma assadeira previamente untada e enfarinhada.

      Recheio:

      1. Em uma travessa misture delicadamente todos os ingredientes do recheio.
      2. Espalhe o recheio preparado sobre a massa.
      3. Cubra com o restante de massa, polvilhe com o queijo ralado.
      4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
      5. Sirva quente ou fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!