Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 1 copo (requeijão) de óleo
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango médios
    • Um pouco de cheiro verde
    • 3 tomates maduros
    • 2 pimentões verdes
    • 1 pires de queijo ralado
    • 1 pitada de orégano
    • 2 colher (café) de colorau
    • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
    • 1 cebola média
    • 1 dente de alho
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango e depois desfie.
      2. Corte os pimentões e o tomate em cubos.
      3. Em uma panela coloque o óleo de oliva e deixe aquecer, depois coloque o alho e a cebola picados e deixe dourar.
      4. Junte o frango, os pimentões e os tomates e mexa por 5 minutos.
      5. Acrescente os ingredientes restantes e refogue por mais 10 minutos.

      Preparo na forma:

      1. Untar uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e depois colocar o recheio por cima.
      2. Com um grafo, misturar delicadamente os dois até que estejam homogêneos.
      3. Colocar em forno pré aquecido e assar por cerca de 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!