1h
Ingredientes (8 porções)
700 g de filé de peito de frango 1 pacote de creme de cebola 1 lata de creme de leite light 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto- 1 pacote pequeno de bolacha água e sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto.
- 2
Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura.
- 3
Reserve.
- 4
Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha.
- 5
Acrescente o queijo parmesão ralado.
- 6
Empane os filés de peito de frango com esta farinha.
- 7
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés, cubra com o papel.
- 8
Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé.