Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita P.
  • Imagem enviada por Emanuelly
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 700 g de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 pacote pequeno de bolacha água e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto.
  2. Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado.
  6. Empane os filés de peito de frango com esta farinha.
  7. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés, cubra com o papel.
  8. Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé.

PELA WEB

Comentários

  • deve ser uma delícia ,mas não é light aqui nem na China!!

  • Ficou maravilhosa essa receita

  • Delicia amei.

  • 30 a 40 minutos é suficiente para assar bem o frango?

  • Deliciaaaaaa

  • bom deve ficar uma delicia! mas nao eh light kk

  • Fiz e ficou muito bom! Receita fácil e muito gostosa!

  • Muito bom!! Mas como o creme de cebola é salgado, a bolacha e o queijo tbem, achei melhor não salgar o frango, ficou ótimo. No laminado grudou, da próxima vez vou por assar direto na forma de teflon .

  • Temperei antes com alho e sal e depois segui a receita, fiquei na duvida se na hora que estava assando tinha que trocar de lado, entao quando tirei do forno uma parte debaixo do empanado tinha colado no papel aluminio. :0( Ou seja nao ficou bonito como o da foto, mas ficou muito gostoso. Ficou pronto em 30 minutos.

  • será que também vai ficar legal se trocar o água e sal por farinha de rosca?

    • Você tentou? Quero saber para poder fazer!!

Ver mais