Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (25 porções)
- 350 g de filé de salmão
- 5 batatas grandes
- 1 ovo ligeiramente batido
- Suco de 1 limão
- Mussarela a gosto para salpicar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as batatas para cozinhar.
- 2
Enquanto isso, cozinhe o salmão por 5 minutos em fogo médio.
- 3
Assim que o salmão estiver cozido, remova a pele, desfie e reserve.
- 4
Assim que o batatas estiverem cozidas, remova a casca, amasse-as (como para fazer um purê).
- 5
Misture às batatas, o salmão desfiado, o ovo ligeiramente batido, o suco do limão, o sal e a pimenta.
- 6
Com a massa, faça os bolinhos, salpique a mussarela sobre eles.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido (200º) e deixe por 15 minutos ou até corar.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente, com arroz e salada (os bolinhos ficam mais gostosos bem quentinhos).
Comentários