• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolinho de salmão
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Bolinho de salmãoBolinho de salmão@ Adriana Arcelino
Icone flèche
Bolinho de salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandrinha

Ingredientes (25 porções)

  • filé de peixe salmão350 g de filé de salmão
  • batata5 batatas grandes
  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • limãoSuco de 1 limão
  • Mussarela a gosto para salpicar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas para cozinhar.

  2. 2

    Enquanto isso, cozinhe o salmão por 5 minutos em fogo médio.

  3. 3

    Assim que o salmão estiver cozido, remova a pele, desfie e reserve.

  4. 4

    Assim que o batatas estiverem cozidas, remova a casca, amasse-as (como para fazer um purê).

  5. 5

    Misture às batatas, o salmão desfiado, o ovo ligeiramente batido, o suco do limão, o sal e a pimenta.

  6. 6

    Com a massa, faça os bolinhos, salpique a mussarela sobre eles.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido (200º) e deixe por 15 minutos ou até corar.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente, com arroz e salada (os bolinhos ficam mais gostosos bem quentinhos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.