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  • Imagem enviada por Adriana Arcelino
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 350 g de filé de salmão
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Suco de 1 limão
  • Mussarela a gosto para salpicar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar.
  2. Enquanto isso, cozinhe o salmão por 5 minutos em fogo médio.
  3. Assim que o salmão estiver cozido, remova a pele, desfie e reserve.
  4. Assim que o batatas estiverem cozidas, remova a casca, amasse-as (como para fazer um purê).
  5. Misture às batatas, o salmão desfiado, o ovo ligeiramente batido, o suco do limão, o sal e a pimenta.
  6. Com a massa, faça os bolinhos, salpique a mussarela sobre eles.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200º) e deixe por 15 minutos ou até corar.
  8. Retire do forno e sirva imediatamente, com arroz e salada (os bolinhos ficam mais gostosos bem quentinhos).

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Comentários

  • Fazer a massa com maizena ficq show

  • Delíciaaaa muito bommmmm

  • Também não gostei! Ficou muito mole e não consegui modelar os bolinhos, acabei colocando em uma assadeira.

  • Gente ao inves de acresentar o ovo direto na reseita, é melhor vcs fazerem oque, faz o bolinho o tamanho que vc deseja e passe na farinha de trigo depois no ovo com agua mistura bem os dois e por ultimo passa na farinha panko é uma farinha japonesa ela deixa o bolinho crocante e bem sequinho

  • Fiz a primeira vez e ficou muito mole...tentei a segunda colocando trigo e nada....não gostei

  • ficou mole e azedo... acho que meio limão é o suficiente e a batata não pode se cozida em água pq fica mto úmido. mas o sabor é muito bom

  • Receita maravilhosa! E você pode fazer uma variação: quando os bolinho estiverem feitos, antes de levar ao forno, você pode passar no ovo batido e depois na farinha de rosca, fica mais crocante. E pode ser congelado pra fazer depois.

  • Tinha feito um salmão assado no dia anterior e aproveitei as sobras para o bolinho... Ficou perfeito!!!!!

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