Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 barra de manteiga (de preferência mole)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Chocolate de sua preferência (tanto tipo quanto tamanho)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha pequena misture a farinha de trigo e o fermento, reserve.
  2. Em uma vasilha maior bata a manteiga com os açucares e a essência de baunilha, até ficar cremoso e homogêneo.
  3. Adicione a essa mistura os ovos, 1 de cada vez, batendo cuidadosamente.
  4. Adicione a farinha e o fermento, que haviam sido reservados, aos poucos batendo cuidadosamente.
  5. Pique o chocolate e adicione-o à massa.
  6. Para assar coloque os biscoitos na forma, em cima de um folha de papel alumínio, para que os biscoitos não grudem no fundo.
  7. Deixe-os assando em forno médio, pré-aquecido, durante 8 a 15 minutos (depende do forno).
  8. Tire-os com um espátula

PELA WEB

Comentários

  • Vale a pena experimentar gente! Por favor tentem e comentem! Obrigada.

Ver mais