Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ligia Regina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Doce de leite, massa de brigadeiro e geléias ficam uma delícia

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal.
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola.
  3. Na própria panela com a massa já morna, coloque o ovo e mexa bem até que a massa fique homogênea.
  4. Coloque no saco de confeiteiro, a massa não fica muito mole, aperte e faça tiras de vários tamanhos no óleo bem quente (o que ascende fósforo).
  5. Passe na canela e açúcar, e depois recheie a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se a farinha é com fermento ou sem

    • -sem

  • Otima

  • um ovo é suficiente?Fica amarelinho e macio como os que a gente compra na praia?Na receita sem o ovo fica muito seco,chega a rachar quando recheio.

Ver mais