Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 1/2 kg de aipim
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cubos de knorr
  • 2 envelopes de sazón
  • 2 dentes de alho
  • Massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Temperar a rabada com alho.
  2. Dourar o alho com azeite na panela de pressão, colocar a rabada.
  3. Cozinhar e colocar água aos poucos.
  4. Quando dourar a rabada, colocar os temperos e quando pegar o gosto, acrescentar o aipim e 1/2 copo de água.
  5. Deixar pegar pressão.
  6. Após 20 minutos ver se o aipim cozinhou, se estiver mole apagar o fogo e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!