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Rabada com aipim
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Por Carla cristina rodrigues lima magalhães

Ingredientes (6 porções)

  • rabada1 kg de rabada
  • mandioca1/2 kg de aipim
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • pimentão2 pimentões
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • 2 cubos de knorr
  • caldo de legumes2 envelopes de sazón
  • alho2 dentes de alho
  • molho de tomateMassa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar a rabada com alho.

  2. 2

    Dourar o alho com azeite na panela de pressão, colocar a rabada.

  3. 3

    Cozinhar e colocar água aos poucos.

  4. 4

    Quando dourar a rabada, colocar os temperos e quando pegar o gosto, acrescentar o aipim e 1/2 copo de água.

  5. 5

    Deixar pegar pressão.

  6. 6

    Após 20 minutos ver se o aipim cozinhou, se estiver mole apagar o fogo e servir.

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