• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Croquete de calabresa
Assistir : Croquete de calabresa Video 1 de 1
Croquete de calabresaCroquete de calabresa@ Emanuelly Castro
Croquete de calabresaCroquete de calabresa@ Rosangela
Icone flèche
Croquete de calabresa
Croquete de calabresa
Croquete de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela

Ingredientes (100 porções)

  • 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • linguiça calabresa3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.

  2. 2

    Quando levantar fervura, desligue o fogo.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.

  4. 4

    Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.

  5. 5

    Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.