45min
Ingredientes (100 porções)
- 3 e 1/2 copos (geléia) de água
1 tablete de caldo de galinha ou carne 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas- 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
4 copos de farinha de trigo- 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
- Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
- 2
Quando levantar fervura, desligue o fogo.
- 3
Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
- 4
Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
- 5
Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.