Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emanuelly Castro
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 e 1/2 copos (geléia) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo (geléia) de óleo de soja
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo.
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela.
  4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados.
  5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia de receita, já fiz duas vzs, acrescentei queijo em cubinhos e em uma delas coloquei recheio de camarão. Perfeita!

  • Os meus ao fritarem todos estouraram

  • acrescentei uma xicara de leite de coco na massa antes de começar a mexer.dá um sabor muito especial na massa.

  • A linguiça vai crua ou frita na receita? Obrigada!!

    • Oi Dany! Vc vai processar ela sem fritar, tendo o cuidado de tirsr a pele. Se você não tiver processador pode picar bem miudinho.

  • Quantos ml tem esse copo de geleia q mede a agua ?

    • Oi Emilly! Tem aproximadamente 210 a 22O ml

  • Otimo parabens

  • Extremamente fácil e deliciosa., acrecentei batata ficou ainda melhor! Eu recomendo.

    • Quantas batatas você colocou?

  • Ótima receita, nem imaginei que era tão gostosa, fiz com carne muida e deu super certo, gostei muito mesmo.

Ver mais