Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 cebolas médias raladas ou cortadas
  • 300 g de molho de tomate pronto
  • 500 g de chucrute (repolho em conserva)
  • 750 g de salsichas
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 15 pães francês

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo até tampar o fundo da panela.
  2. Com o fogo médio adicione a cebola, deixe-a cozinhar por algum tempo, atenção não deixe ela ganha cor de frita.
  3. Adicione o molho e água até obter um molho consistente, se tiver dúvida na quantidade coloque menos água e depois examine se falta.
  4. Deixe ferver tampado, não esqueça de mexer um pouco.
  5. Retire o líquido da embalagem, adicione somente o chucrute, coloque o sal, misture e acrescente as salsichas, de preferência cortadas 2 vezes ao meio, na horizontal e na vertical.
  6. Deixe ferver um pouco e acrescente o milho até misturar bem.
  7. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!