• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joelton L. Kuszkowski

Ingredientes (15 porções)

  • óleo100 ml de óleo de soja
  • 2 cebolas médias raladas ou cortadas
  • molho de tomate300 g de molho de tomate pronto
  • 500 g de chucrute (repolho em conserva)
  • salsicha750 g de salsichas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • salSal a gosto
  • pão15 pães francês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo até tampar o fundo da panela.

  2. 2

    Com o fogo médio adicione a cebola, deixe-a cozinhar por algum tempo, atenção não deixe ela ganha cor de frita.

  3. 3

    Adicione o molho e água até obter um molho consistente, se tiver dúvida na quantidade coloque menos água e depois examine se falta.

  4. 4

    Deixe ferver tampado, não esqueça de mexer um pouco.

  5. 5

    Retire o líquido da embalagem, adicione somente o chucrute, coloque o sal, misture e acrescente as salsichas, de preferência cortadas 2 vezes ao meio, na horizontal e na vertical.

  6. 6

    Deixe ferver um pouco e acrescente o milho até misturar bem.

  7. 7

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.