• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOELMA DE SENE VIEIRA

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de macarrão espaguete nº 8
  • 150 g de bacon cortado bem fininho
  • linguiça calabresa150 g de lingüiça calabresa cortada bem fininho
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • cebola2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • ovo3 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 pães amanhecidos (coloque no forno para dar uma torrada e rale) ou 3 colheres de farinha de rosca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente com sal, reserve.

  2. 2

    Em uma panela maior, coloque o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida acrescente a calabresa.

  3. 3

    Depois de fritar o bacon e a calabresa coloque as cebolas e deixe murchar.

  4. 4

    Acrescente o macarrão e abaixe o fogo.

  5. 5

    Mexa o macarrão para que envolva no azeite, logo em seguida coloque os ovos batidos, mexa até que esteja cozido.

  6. 6

    Por último coloque o pão ralado, mexa e estará pronto para servir.

Informações adicionais

Obs.: Fica mais gostoso com pão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.