Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete nº 8
  • 150 g de bacon cortado bem fininho
  • 150 g de lingüiça calabresa cortada bem fininho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 3 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 pães amanhecidos (coloque no forno para dar uma torrada e rale) ou 3 colheres de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente com sal, reserve.
  2. Em uma panela maior, coloque o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida acrescente a calabresa.
  3. Depois de fritar o bacon e a calabresa coloque as cebolas e deixe murchar.
  4. Acrescente o macarrão e abaixe o fogo.
  5. Mexa o macarrão para que envolva no azeite, logo em seguida coloque os ovos batidos, mexa até que esteja cozido.
  6. Por último coloque o pão ralado, mexa e estará pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica mais gostoso com pão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • É muito facil de fazer, deu tudo certinho.

Ver mais