20min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão espaguete nº 8
- 150 g de bacon cortado bem fininho
150 g de lingüiça calabresa cortada bem fininho 1/2 xícara de azeite de oliva 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas 3 ovos batidos com 1 pitada de sal- 2 pães amanhecidos (coloque no forno para dar uma torrada e rale) ou 3 colheres de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente com sal, reserve.
- 2
Em uma panela maior, coloque o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida acrescente a calabresa.
- 3
Depois de fritar o bacon e a calabresa coloque as cebolas e deixe murchar.
- 4
Acrescente o macarrão e abaixe o fogo.
- 5
Mexa o macarrão para que envolva no azeite, logo em seguida coloque os ovos batidos, mexa até que esteja cozido.
- 6
Por último coloque o pão ralado, mexa e estará pronto para servir.
Informações adicionais
Obs.: Fica mais gostoso com pão ralado.