Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por angela maria de jesus silva
  • Imagem enviada por Maria Cristina Fernandes Pimentel
  • Imagem enviada por angela maria de jesus silva
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Maria Cristina Fernandes Pimentel
  • Imagem enviada por Tati E Doug Paz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem.
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo.
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5. Servir quente.
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou simplesmente perfeito!!!!!! Obrigado “tudo gostoso” por esse ensinamento! Beijos a todos!!!

  • Posso substituir o porvilho doce pelo azedo

  • Pode misturar os ingredientes sem ser no liquidificador? Bater a mao mesmo ?

  • Realmente fiz e ficou ótimo, coloquei menos óleo,o que fatou completei com leite.

  • Perfeito! Basta seguir a receita!

  • Maravilhoso. Coloquei menos óleo, mas ficou ótimo. Menos oleoso . Aprovada a receita.

  • Posso trocar o queijo da receita por parmesão ou mussarela?

    • Nao pois muda toda a receita

  • Ja fiz duas vezes todas as vezes ficaram otimos. Melhor do que o pao de queijo

  • gostei, só achei muito oleoso

    • Eu coloco so 50 ml e fica perfeito.

  • Otima essa receita, surpe facil principalmente pra mim que nao tenho muito habilidade na cozinha... Aprovadisssima e so seguir a medida da receita que nao haverar erro algum...

Ver mais