Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Cozinhe até ferver e derrame em um recipiente.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  4. Bata as 3 claras em neve e adicione o açúcar, até ficar uma merengada.
  5. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e junte delicadamente à merengada.
  6. Derrame esse mousse em cima do creme amarelo.
  7. Leve ao freezer e deixe por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!