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Rocambole de carne rápido

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 saché de sazón vermelho

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 caixa de polpa de tomate (500 g)
  • 1/2 xícara azeitona picadinha
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola.
  2. Em cima do papel filme abra com espessura de aproximadamente 0,5 cm.
  3. Recheie com o presunto e a mussarela (pode adicionar catupiry ou cheddar).
  4. Com o auxilio do papel filme, vá enrolando o rocambole.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Enquanto doura faça o molho.
  7. Em uma panela coloque o azeite junto com o alho e a cebola.
  8. Deixe dourar.
  9. Coloque o caldo de carne, os tomates e a azeitona.
  10. Cozinhe até o tomate reduzir de volume.
  11. Junte a polpa de tomate e tempere a gosto.
  12. Deixe ferver até ficar mais encorpado.
  13. Retire o rocambole do forno, cubra com o molho e sirva com arroz branco.

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