Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 2 colheres sopa farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de queijo tipo mussarela ralado
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 100 g de queijo tipo provolone ralado
  • 100 g de queijo tipo gorgonzola ou prato ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola ralada e o caldo de galinha até dourar.
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até virar uma massinha que desgrude da panela.
  4. Acrescente o leite mexendo sempre até formar um creme.
  5. Coloque os queijos um à um.
  6. Prove o sal e acerte se necessário.
  7. Junte o macarrão e sirva a seguir bem quente.
  8. Opção: Você pode levar o macarrão ao forno em um pirex salpicado de queijo parmesão ralado para gratinar.
  9. Fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!