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Torta salgada de peixe sem leite

2 5.0
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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/2 de caldo de peixe (onde o peixe foi cozido)
    • 2 colheres (sopa) de maizena bem cheias
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 3 xícaras de trigo com fermento

    Recheio:

    • 1 cebola grande
    • 3 dentes de alho médios
    • 1 tomate grande bem maduro
    • 1/2 pimentão verde
    • 350 g de peixe
    • 1 tablete de knorr
    • 1 envelope de sazón peixe
    • 4 xícaras de água filtrada
    • Sal a gosto
    • 4 colheres de creme de leite
    • Colorau e cominho
    • 1 colher rasa (sopa) de margarina
    • 1 lata milho verde escorrido
    • 2 colheres de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva a maizena no caldo de peixe.
      2. Coloque todos os ingredientes líquidos primeiro, depois o restante e bata por 8 minuto no liquidificador, ou até ficar com uma textura homogênea.

      Recheio:

      1. Tempere o peixe com sal, colorau, sazón, cominho e um pouco de óleo.
      2. Reserve.
      3. Em uma panela doure a cebola, alho, tomate e pimentão com manteiga, em seguida acrescente o peixe, depois a água.
      4. Deixe cozinhar até ficar despedaçando.
      5. Depois de cozido, desfie o peixe e misture com o creme de leite e milho verde.

      Montagem do prato:

      1. Em uma forma untada coloque parte da massa.
      2. Acrescente ao recheio 2 colheres de trigo, para que ele não afunde.
      3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      4. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom, sucesso garantido. Delicia.

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