Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colherinha (sobremesa) de sal
  • 1 colherinha (sobremesa) de açúcar cristal
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 sachê de caldo de costela em pó
  • 2 colher (chá) orégano
  • 2 calabresas médias raladas
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o óleo, o sal, o açúcar, o amido de milho, o sachê de caldo de costela em pó e 1 colher de orégano.
  2. Adicione a farinha até dar ponto de bolo.
  3. Por último adicione o fermento, bata por mais meio minuto.
  4. Unte uma forma retangular com margarina.
  5. Coloque metade da massa, espalhando bem.
  6. Adicione a calabresa, o queijo, o milho e o restante do orégano.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 250º, até ficar douradinho.
  9. A torta fica fininha, muito saborosa para o lanche da tarde da criançada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!