Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Assado à moda da Alzira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrebrecoxa cortada nas juntas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina
  • Óleo
  • Alho
  • Cebola
  • Vinagre
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Corte, o frango nas juntas e passe pela água quente com limão e vinagre. Deixe de molho um tempo pra tirar o cheiro do frango. Pode ser frango de granja ou frango caipira ( fica mais seco com frango caipira). Depois que escorrer o frango, tempere com sal e pimenta do reino, alho vinagre, cebola e um pouco de fondor e reserve. Para pegar tempero se quizer pode temperar de um dia para outro.
  2. Coloque todo o frango em uma assadeira média ou em uma refratária e regue com óleo de boa qualidade e com uma colher de café faça bolonha de manteiga ou margarina, mas prefiro margarina, distribua sobre cada pedaço do frango e cubra. Regue com o molho do tempero que sobrou e leve pra assar em forno préviamente aquecido. Em fogo médio asse e vá virando. Quando estiver dourado, macio e crocante está pronto.
  3. Sirva com risoto de palmito e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!