Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim suculento 2 molhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de ninho
  • 1 cebola média
  • 200 g de músculo (ou outra carne da sua escolha) em pedaços pequenos.
  • 1 tomate maduro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 2,5 litros de água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e em seguida coloque a carne.
  3. Deixe refogar por alguns instantes e coloque 1 xícara de água.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando a carne estiver macia, acrescente o tomate picado em cubos.
  6. Assim que o tomate começar a desmanchar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. Coloque o cheiro-verde.
  8. Reserve.
  9. Em outra panela, misture o creme de leite e o leite, leve ao fogo até esquentar, não deixe ferver.
  10. Cozinhe o macarrão na água fervente por cerca de 7 minutos (até que ele fique macio).
  11. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  12. Despeje todo o creme branco e mexa até todo o macarrão ficar coberto do creme.
  13. Despeje sobre o macarrão o molho vermelho de carne.
  14. Distribua sobre a superfície o queijo mussarela fatiado.
  15. Leve ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!