Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Torta de cebola:

    • 1 kg de cebola picadinha
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 a 3 colheres de maionese
    • 200 g de queijo prato, mussarela ou minas
    • Cebolinha a gosto

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de maizena
    • 1/3 xícara de óleo
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de fermento

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo até diminuir de volume.
      2. Após estar frio acrescente o restante dos ingredientes.

      Massa:

      1. Misture as farinhas, o sal e o óleo, por último o leite.
      2. Amasse bem até soltar das mãos e deixe descansar por 10 minutos.
      3. Abra uma parte da massa em um refratário, recheie e cubra com o restante da massa.
      4. Asse em forno quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!