• Entrar
  • Cadastrar
Pao de ló
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mari

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água8 colheres (sopa) de água
  • Suco de laranja (opcional)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos com o açúcar.

  2. 2

    Colocar a farinha, a água e por último o fermento.

  3. 3

    Bater bem.

  4. 4

    Colocar em assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.