Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas, a essência e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Acrescente o chocolate e sove a massa até que fique macia.
  4. Embrulhe-a em um plástico filme e deixe-a no refrigerador por 15 minutos.
  5. Abra a massa e corte-a com um cortador.
  6. Leve para assar em assadeira anti-aderente, em forno médio e pré-aquecido.
  7. Asse por cerca de 15 minutos,

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!