Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Língua ao molho de agrião

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 língua cozida e cortada em fatias finas

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião partidas em pedaços
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem.
  2. Coloque a língua fatiada já fria em uma travessa e cubra-a com molho de agrião.
  3. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!