• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Regina BH

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango sem pele
  • bacon250 g de bacon
  • linguiça calabresaLingüiça calabresa
  • alho2 dentes de alho
  • feijão carioca1/2 kg de feijão carioquinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão com o bacon, a lingüiça e os temperos, tudo junto.

  2. 2

    Enquanto cozinha pique o peito de frango em cubos e frite, depois do feijão cozido.

  3. 3

    Misture o peito frito e deixe ferver.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e couve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.