Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de croquetes de mortadela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de mortadela em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de clara de ovo batida
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente com a mortadela, dê uma refogada para soltar um pouco da gordura.
  2. Acrescente a cebola picada e o cheiro verde, refogue um pouco.
  3. Tire da frigideira e passe pelo processador e coloque em uma panela.
  4. Aos poucos, coloque a farinha com o leite, mexa até obter uma mistura consistente e cremosa.
  5. Tire da panela e reserve.
  6. Após esfriarem, modele os croquetes.
  7. Passe na farinha de trigo, depois na clara batida e depois pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • sim foi tudo conforme o que estava descrito nao acrescentaria nada nota 10

Ver mais