Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 copo de molho de tomate refogado
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de farinha de milho
  • Salsinha
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos e refogue no alho, cebola e azeite.
  2. Quando estiver dourada, jogue o molho de tomate a salsinha e azeitona.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Acrescente a farinha de milho aos poucos e o sal a gosto.
  5. A massa deve ficar úmida.
  6. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
  7. Coloque a massa em uma forma de bolo, desenforme e coloque os ovos para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • eu acrescentei pimenta calabresa ficou ótimo..

  • A massa fica molhadinha muito boa.E tambem fica bonita.

Ver mais