Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 kg de bife em tiras (tipo estrogonofe)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 frasco de creme de leite fresco (não pode usar creme de leite comum)
  • 1/2 litro de água fervente
  • Tempero a gosto (tipo arisco)
  • Cebola picada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque óleo suficiente para fritar o bife em tiras e a cebola.
  2. Tempere o bife a seu gosto.
  3. Quando estiver dourado, acrescente o molho de tomate, a água fervente com o cubo de galinha dissolvido, o creme de leite fresco e o macarrão.
  4. Tampe a panela e, quando pegar pressão, contar 3 minutos no relógio e desligar.
  5. Deixar mais 1 minuto e só depois tirar a pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa deve ser uma delícia, eu ja fiz aquele que é so o macarrão de panela de pressão, nao sabia que tinha com carne tbm... Adicionei aos meus favoritos ;)

Ver mais