Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres bem cheias de fermento de padaria
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 copos de leite morno
  • 3 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 concha de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes com 1,5 kg de farinha de trigo.
  2. Deixe crescer.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e faça as roscas.
  4. Leve para assar.

Informações Adicionais

  • Opções: acrescentar frutas cristalizadas e uva passa somente na massa. Rechear com um creme branco feito com leite, amido de milho e açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!