Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme a indicação do fabricante.
  2. Acrescente os morangos lavados e fatiados.
  3. Coloque em um refratário (20x20 cm) e leve à geladeira.
  4. Leve o leite condensado e a gema ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar e formar um creme.
  5. Tire do fogo e continue mexendo até esfriar.
  6. Coloque a segunda camada no refratário.
  7. Dissolva o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite.
  8. Cubra o creme do refratário.
  9. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
  10. Antes de servir decore com morangos (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!