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Arraia da Suelen
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Arraia da Suelen Arraia da Suelen@ Magda Ribeiro
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Por Sueli t. g. e silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de arraia sem pele
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimenta-malaguetaPimenta malagueta a gosto
  • 1 xícara de coentro ou salsa
  • curry1 colher (sobremesa) de curry
  • colorau1 colher (sobremesa) de colorau
  • açafrão1 colher (sobremesa) de açafrão
  • salSal a gosto
  • limãoLimão
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a arraia com um limão, sal a gosto, e 1 dente de alho.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela de barro, coloque o azeite e espalhe para untar.

  4. 4

    Coloque uma boa camada de cebola em rodelas, outra camada de tomate em rodelas sem as sementes, por cima a arraia já temperada e a metade do coentro.

  5. 5

    Repita as camadas com o restante da cebola em rodelas, por cima o restante do tomate, e por último o coentro.

  6. 6

    Pimenta vermelha a gosto.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos.

  8. 8

    Misture o leite de coco com o colorau, açafrão e o curry.

  9. 9

    Jogue essa mistura por cima de tudo e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 7 minutos.

  10. 10

    A arraia cozinha rápido.

  11. 11

    Sirva com arroz branco.

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