20min
Ingredientes (5 porções)
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1 kg de arraia sem pele
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1 xícara de coentro ou salsa
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a arraia com um limão, sal a gosto, e 1 dente de alho.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela de barro, coloque o azeite e espalhe para untar.
- 4
Coloque uma boa camada de cebola em rodelas, outra camada de tomate em rodelas sem as sementes, por cima a arraia já temperada e a metade do coentro.
- 5
Repita as camadas com o restante da cebola em rodelas, por cima o restante do tomate, e por último o coentro.
- 6
Pimenta vermelha a gosto.
- 7
Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos.
- 8
Misture o leite de coco com o colorau, açafrão e o curry.
- 9
Jogue essa mistura por cima de tudo e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 7 minutos.
- 10
A arraia cozinha rápido.
- 11
Sirva com arroz branco.